Дочь Турецкого рассказала, как отец и муж отнеслись к ее решению сделать аборт после ЭКО

Старшая дочь народного артиста России Михаила Турецкого рассказала в интервью kp.ru, как отец и муж отнеслись к ее решению сделать аборт после ЭКО. Наталья Турецкая тогда сообщила им результаты ДНК-теста и объяснила, что у плода развивается синдром Дауна.

«Когда я позвонила мужу и сообщила о диагнозе, то услышала такие слова: «Это неудача, но не трагедия. Идем дальше». И у меня, и у супруга был абсолютно одинаковый ответ в голове – как поступить в подобной ситуации. Что касается папы, то он придерживается мнения, что я взрослая и самостоятельно должна делать выбор в своей жизни. Любое мое решение он бы поддержал», — поделилась блогер.

Дочь народного артиста честно призналась в личном блоге, что не готова растить особенного ребенка, поэтому прервала беременность. Наталья Турецкая подробно обо всем рассказала в соцсетях и на нее обрушилась травля, к которой она не была готова. Но блогер убеждена, что поступила правильно, поскольку также получила в ответ немало поддержки — ее благодарили женщины, решившиеся на аборт в подобной ситуации.

В сентябре 2018 года блогер вышла замуж за отца своих детей, она официально стала супругой Дмитрия Гилевича. На тот момент пара уже восемь лет жила вместе и воспитывала сына и дочь — сейчас Ивану восемь лет, а Елене шесть лет.

Ранее Бледанс раскритиковала дочь Турецкого за аборт.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть