Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Модель Эшли Грэм призналась, что едва не умерла во время домашних родов

Американская модель plus-size Эшли Грэм призналась в интервью Glamour, что едва не умерла во время домашних родов. Знаменитость почувствовала недомогание уже после появления близнецов на свет, а потом у нее началось сильное кровотечение, но она успела крикнуть акушерке прежде чем потеряла сознание.

«И я отключилась. Все, что помню — легкое прикосновение к моей щеке, которое, как я узнала позже, было шлепками. Кто-то держал меня за руку, мой муж Джастин молился, а кто-то воткнул мне иголку в руку. Я помню, как увидела темноту и что-то похожее на звезды», — поделилась 34-летняя супермодель.

Команде опытных специалистов, которые находились рядом с Эшли Грэм, удалось ее спасти. Она рассказала, что легко родила сыновей за три с половиной часа и не ожидала такого дальнейшего развития событий, когда модель пришла в себя, то повсюду увидела лужи крови. Знаменитость самостоятельно не вставала с кровати почти две недели и около двух месяцев провела дома.

О своей беременности Эшли Грэм сообщила поклонникам в июле 2021 года, показав в личном блоге фото с округлившимся животом. Знаменитость и ее муж видеооператор Джастин Эрвин были удивлены, когда узнали от врача на УЗИ, что ждут двух мальчиков, супруги сначала не поверили его словам — супермодель делилась семейным видео в соцсетях. А 7 января 2022 года у пары родились сыновья, позже Грэм рассказала, что назвала мальчиков Малачи и Роман.

У супругов также подрастает первенец Исаак, которому недавно исполнилось два года.

Ранее Эшли Грэм снялась топлес после рождения близнецов.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть