Звезда сериала «Мажор» Обласов признался, что сын-третьеклассник задает вопросы о спецоперации

Актер Александр Обласов, сыгравший в сериале «Мажор» роль оперативника Евгения Аверьянова, признался в интервью порталу Teleprogramma.pro, что сын-третьеклассник задает ему вопросы о спецоперации России на Украине. Артист не скрывает от Юрия свою позицию и говорит с ребенком о патриотизме.

«Задает, конечно. И мы разговариваем, объясняю ему все. Очень любознательный парень. Говорим и о патриотизме, конечно. Вернулись недавно с каникул — побывали в Махачкале (Дагестан) и Грозном (Чеченская Республика). Мне было очень важно, чтобы он посмотрел культуру изнутри республик. Сам увидел, какие там добрые и отзывчивые, гостеприимные люди. Объяснял ему, что город был пустой, в нем было две войны, а теперь он отстроен, развивается», — поделился Обласов.

После 24 февраля актер стал чаще писать в личном блоге о любви к своей стране, а также сделал патриотическую аватарку с российским флагом. Он рассказал, что реакция многих коллег и пользователей соцсетей была «чудовищной, злобной», но артист решил не молчать в ответ на агрессию.

«Первый сезон «Мажора» мы снимали в Киеве, и все бывшие коллеги и товарищи просто отвернулись. Слышу от них теперь жесткую агрессию в свой адрес и адрес нашей страны. Это меня, наверное, только убеждает в собственной правоте», — сообщил Обласов, отметив, что никогда не позволяет себе оскорблять других людей.

Ранее певица Сати Казанова рассказала, как изменились отношения внутри семьи после 24 февраля.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть