25 февраля 2021

 $65.52€70.98

18+

Ёлка-2014

Ёлка-2014 Максим Соколов

Максим Соколов, министр транспорта России

Максим Соколов

Конечно, Новый год — это с детства самый любимый праздник. До последнего времени у меня с ним были связаны только самые теплые эмоции и впечатления – елка, встречи с друзьями на даче, отдых, лыжи и прочие радости жизни. Но с тех пор как я стал министром транспорта, ожидаю его с большой тревогой.

Как вы знаете, наверное, и по себе тоже, именно в новогодний период резко увеличиваются объемы всех пассажирских перевозок, особенно авиационных, это пиковое время загрузки наших аэропортов. Прибавьте к этому еще зимние погодные катаклизмы, типа ледяного дождя. Так что в период новогодних каникул, когда вся страна отдыхает, от работников транспорта, наоборот, требуется максимальная концентрация усилий, внимания и ответственности, а значит эти праздники, как и прошлогодние, мне и моим коллегам также придется провести на боевом посту. Но такова наша работа. Мы очень постараемся, чтобы работа всех видов транспорта в новогодние дни не нарушила праздничных планов наших сограждан.

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

ВИТРИНА