6 марта 2021

 $65.52€70.98

18+

Ёлка-2014

Ёлка-2014 Максим Ликсутов

Максим Ликсутов, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы

Максим Ликсутов

Я с детства помню радостное предвкушение праздника и подарков под елкой. И, надо признаться, до сих пор я загадываю под бой курантов желания и верю, что они сбудутся. Ведь новый год для меня – это возможность реализовать новые планы, добиться новых целей, исполнить новые мечты.

Москва – особенный город. Я люблю Москву, я не хотел бы жить больше ни в одном городе мира. И как любой горожанин, я хочу, чтобы Москва каждый день становилась красивее, дружелюбнее, человечнее и удобнее.

Я рад, что у меня есть возможность работать над достижением этой цели. Сегодня мы вместе с вами проходим период реформ – пусть не всегда легкий, не всегда приятный, но я уверен, что при вашем участии и поддержке у нас все получится. Ведь вместе с вами сейчас мы создаем новую Москву – город, где хочется жить, город, которым мы все сможем гордиться.

Одним из желаний, загаданных в новогоднюю ночь, станет наша с вами новая Москва — та, где люди улыбаются друг другу, где удобно всем, где люди не делятся на автомобилистов, пешеходов, велосипедистов или пассажиров. Та Москва, где мы прежде всего люди.

Давайте в новом году больше общаться, больше слышать друг друга, давайте вместе создадим ту Москву, где всем будет комфортно.

От всего сердца поздравляю вас с Новым годом, желаю вам здоровья, сил, осуществления желаний, и, конечно, хорошей дороги и надежных попутчиков!

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

ВИТРИНА