15 сентября 2019

 $64.33€71.75

18+

Ёлка-2014

Собираюсь в Мексику, есть вопросы

Советы тем, кто собрался в Мексику

Вечерний Канкун
Вечерний Канкун

Фотография: wikipedia.org

Уважаемые коллеги по путешествиям, которые были зимой в Мексике, у меня есть вопросы.

От редакции. Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Хорошая знакомая, от фирмы которой я много раз ездил за рубеж, предложила мне слетать в четырехзвездочный отель в Канкуне за вполне приемлемую цену — 70,5 тысяч рублей (перелет, виза, проживание по системе «все включено»). Вот, что меня интересует.

Первое. Какова эпидемиологическая ситуация, насколько агрессивна для европейца природная среда? Нужно ли делать какие-то прививки?

Второе. Какие погодные условия в декабре?

Третье. Шопинг. Можно ли приобрести хорошую одежду европейского качества (не домов высокой моды)? Выезжать дальше Канкуна я не хочу.

Ну и последний вопрос: можно ли там поиграть в теннис и найти теннисного партнера? Заранее благодарю за ответы.

От редакции

«Газета.Ru» предлагает поделиться личным опытом и рассказать о том, как вы встречали или собираетесь встретить Новый год или зимние каникулы в путешествии. Если вы хотите поделиться необычными идеями с другими читателями, пожалуйста, напишите нам письмо на адрес appl@gazeta.ru. Если у вас есть уже готовая история о Новом годе, вы можете прислать ее через форму «Поделитесь личным опытом» (находится справа), указав свое имя и контактные данные (они могут понадобиться, чтобы уточнить вопросы, связанные с присланным текстом).

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

ВИТРИНА