Пенсионный советник

День рождения дочери Скалы

16 марта исполняется 31 год американской актрисе Александре Даддарио. Она, наверное, не так известна, как многие ее ровесницы по актерскому цеху, но уже успела прославиться главными ролями в двух фэнтезийных фильмах о Перси Джексоне («Перси Джексон и похититель молний» и «Перси Джексон и Море чудовищ), фильме ужасов «Техасская резня бензопилой 3D» и фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас», где она сыграла дочь персонажа Дуэйна «Скалы» Джонсона.

Даддарио, конечно, снималась и до вышедшего в 2010-м «Похитителя молний» — в ее фильмографии более 30 работ, но именно за эту картину она получила свою первую номинацию (на Teen Choice Award), и именно после нее актрису пригласили в сериал «Настоящий детектив» (первый сезон), а уже после «Разлома» Даддарио позвали в шестую часть «Американской истории ужасов» и новую версию «Спасателей Малибу», где ее партнером снова будет Джонсон.

Увидеть бегающую в красном купальнике актрису (она сыграет ту роль, которую в оригинальном сериале исполняла Николь Эггерт) можно будет в мае 2017 года.

16.03.2016, 09:02