Газета.Ru в Telegram

Филипп Киркоров показал Собчак пресс в клинике Хайдарова

Певец Филипп Киркоров показал пресс Собчак и назвался лучшим созданием Хайдарова

Певец Филипп Киркоров в клинике пластического хирурга Тимура Хайдарова показал обновленный пресс журналистке Ксении Собчак в рамках ее интервью с врачом.

«Пощупай, это уже мышцы. Это все свое, просто все лишнее было откачано, потому что за годы накопленных нервов в виде жратвы бутербродов [отложился лишний вес]. Потому что когда стресс, мы жрем бутерброды. У меня в райдере бутерброды и Coca-Cola. А дальше уже фитнесс, поддержка и процедуры», — отметил Киркоров.

Певец сравнил пластическую хирургию с искусством, назвал Хайдарова художником, а себя — его лучшим созданием. Киркоров заверил, что это его первый опыт в пластической хирургии. По его словам, он решился на пластику в 56 лет, так как был недоволен возрастными изменениями. Собчак в свою очередь признала, что музыкант действительно помолодел после работы с Хайдаровым.

Недавно Хайдаров рассказал о странных просьбах пациентов. По словам врача, после того как он прооперировал Филиппа Киркорова, фанаты просили хирурга продать им кусок жира или плоти артиста. Он посчитал предоставление биоматериала неэтичным, неадекватным и незаконным. В итоге врач отказал поклонникам артиста.

Ранее Zivert вспомнила, как спала с кассетой Губина.

Загрузка