Газета.Ru в Telegram

«Испытательный срок пройден»: Клава Кока о новом романе

Певица Клава Кока заявила, что нашла любовь на шоу «Сердце Клавы»

Певица Клава Кока призналась в беседе с Telegram-каналом ZHARA MAG, что ей удалось найти вторую половинку на шоу «Сердце Клавы».

Кока отметила, что встречается с новым возлюбленным уже три месяца, поэтому «испытательный срок пройден». Артистка призналась, что ожидала найти любовь на проекте, так как изначально относилась к нему серьезно.

«Потому что если ты приходишь с установкой, что это просто проект, вероятнее всего, ты себя на это настроишь. Я себя настроила на то, что да, в смысле. Я что, буду тратить несколько недель в своей жизни просто чтобы поработать на телеке? Я работаю на телеке каждый день. Мне как бы это не нужно, и поэтому не хотелось просто тратить время», — объяснила певица.

29 августа вышло шоу «Сердце Клавы», в котором Кока стала главной героиней проекта. Это продолжение реалити, в котором в 2022 году пыталась найти мужчину блогерша Настя Ивлеева. В программу приехали претенденты на сердце исполнительницы со всей России. Ведущими шоу стали сваха Роза Сябитова и блогер Роман Каграманов.

Ранее Клава Кока высказалась об отношениях с большой разницей в возрасте.

Загрузка