Газета.Ru в Telegram

Райан Гослинг обратился к Чимину из BTS из-за схожего образа Кена и корейского идола

Актер Райан Гослинг пообещал отправить Чимину из BTS гитару Кена для полноты образа

Актер Райан Гослинг, который исполнил роль Кена в комедии «Барби» Греты Гарвиг, обратился к корейскому поп-певцу Чимину из группы BTS. В ролике на YouTube артист отметил, что корейский музыкант повторил его образ в одном из своих клипов.

«Привет, Чимин, это Райан Гослинг. Я заметил, что ты танцевал в одном из моих образов Кена из предстоящего фильма про Барби. Надо отдать тебе должное: ты сделал это первым, ты сделал это лучше», — заявил Гослинг.

При этом актер напомнил о негласном правиле Кена, согласно которому, он должен отдать Чимину самое ценное, что у него есть, так как он скопировал его образ. В связи с этим Гослинг пообещал отправить корейскому идолу свою стилизованную под образ гитару. В ироничной манере артист отметил, что музыкальный инструмент ему больше не понадобится, так как «Кен больше не играет».

Мировая премьера фильма «Барби» запланирована на 19 июля 2023 года. По сюжету главную героиню (Марго Робби) выгоняют из Барбиленда за несоответствие стандартам красоты. Теперь ей и Кену (Райан Гослинг) предстоит переехать в реальный мир и адаптироваться ко всем возникающим сложностям.

Ранее Кристофер Нолан объяснил решение Тарантино закончить карьеру после «Кинокритика».

Загрузка