Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

МакSим из рехаба призналась в алкоголизме

Певица МакSим поделилась видео из клиники, где лечится от алкогольной зависимости

Певица МакSим призналась в алкогольной зависимости. Видео, в котором она обратилась к поклонникам из рехаба, опубликовало издание «СтарХит».

По словам артистки, она слишком рано после тяжелой болезни начала гастролировать и пыталась поддержать себя алкоголем.

«Апогеем стал концерт, несостоявшийся толком в Сочи, когда я приехала не просто уставшая, а толком не могла уже стоять на ногах. Перед выходом была под капельницей. И решила, что если сейчас выпью алкоголь, то выйду на сцену и отработаю, как машина», — призналась звезда.

Сейчас МакSим уже долгое время проходит курс лечения в реабилитационной клинике, поддержать певицу приезжают музыканты ее коллектива.

«Попытка сбежать от недугов проблем алкоголем приводят к потерям. Я пришла к тому, что это зависимость. Осознала это и решила действовать», — сказала певица.

Она подчеркнула, что проходит лечение добровольно.

В марте МакSим во время своего концерта в Сочи бросила микрофон со сцены и прекратила выступление. Ее директор заявил, что артистке понадобилась врачебная помощь. Сообщалось, что, исполняя песни, певица хрипела, не дотягивала ноты, выглядела рассеянной и уставшей. После инцидента звезда извинилась перед поклонниками.

Ранее врачи провели последнюю операцию упавшему из окна актеру Николаю Ефремову.

Загрузка