Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Валерия встретилась с бывшей женой Пригожина и его дочерью Лизой

Певица Валерия показала снимок с Пригожиным и бывшей женой продюсера Фаттаховой

Певица Валерия в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) опубликовала совместный снимок с мужем Иосифом Пригожиным, его бывшей женой Лейлой Фаттаховой и их 24-летней дочерью Лизой.

«Девочка наша любимая, как хорошо, что у нас была возможность несколько дней провести вместе. Очень любим, с нетерпением будем ждать нашей следующей встречи», — написала Валерия.

Поклонники исполнительницы оценили удачный снимок и похвалили звездную пару за то, что им удалось сохранить хорошие отношения с Фаттаховой после развода Пригожина с бывшей женой.

«Какие вы молодцы, дружные, вот это я понимаю семья»; «Молодцы! Это отличная возможность остаться одной семьей. Валерия — мудрая женщина»; «Прекрасная семья», — написали поклонники.

Иосиф Пригожин семь лет состоял в отношениях с Фаттаховой. 15 января 1999 года она родила от него девочку, которую назвали Елизаветой. Валерия рассказывала, что у нее сложились дружеские отношения с бывшей возлюбленной супруга и его дочерью — они часто встречаются и проводят время вместе.

У продюсера также есть двое детей от первого брака: Дмитрию 33 года, а Данае 25 лет. Иосиф Пригожин не общается с экс-супругой, он говорил, что даже не приехал на свадьбу дочери, поскольку не хотел с ней встречаться.

Загрузка