Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Пит Дэвидсон обматерил зоозащитников за критику своей собаки

Шоумен Пит Дэвидсон обматерил PETA за предложение взять собаку из приюта

Шоумен Пит Дэвидсон обматерил зоозащитников из организации PETA за критику своей собаки и предложение взять собаку из приюта. Об этом сообщает TMZ.

В PETA рассказали, что шоумен оставил для организации голосовое сообщение, в котором упомянул сотрудницу компании Дафну Начминович. Он назвал женщину необразованной и заявил, что у него аллергия на собак, а породу кавапу он считает гипоаллергенной, поскольку она не линяет. Также он позволил себе нецензурное выражение и уточнил, что собака предназначалась для его матери. Позже в беседе с журналистами он заявил, что был в смешанных чувствах, поскольку вся его семья сильно переживала смерть собаки.

В ответ в PETA заявили, что гипоаллергенных собак не бывает, но как минимум четверть бездомных собак в приютах — чистопородные, и выразили надежду, что в следующий раз он возьмет собаку именно оттуда. «Пит должен знать, что нет оправданий покупке собаки и поддержания конвейерной собачьей индустрии, когда миллионы животных ждут любящие семьи в приютах», — сказали в организации.

Ранее Дафна Начминович, глава отдела организации по расследованию случаев жестокости с животными, выразила сожаление, что Дэвидсон не взял дворняжку из приютов Нью-Йорка.

Загрузка