Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Анастасия Волочкова рассказала о конфликте с дочерью

Анастасия Волочкова призналась, что дочь не захотела видеть ее на своем выпускном

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что у нее произошел небольшой конфликт с дочерью Ариадной. Слова артистки цитирует «Пятый канал».

Волочкова отметила, что не стала приходить на последний звонок к наследнице в школу. Также Ариадна не захотела видеть мать на своем выпускном. Сама балерина заверила, что не расстраивается по этому поводу. «Выпускной вечер, выпускной бал. Не захотела видеть, приревновала к моей славе и успеху — ради бога. Ничего страшного не произошло», — считает она.

По словам артистки, дочь пытается конкурировать с ней. Волочкова утверждает, что дала наследнице все, что родители должны давать своему ребенку.

Сейчас 17-летняя дочь Анастасии Волочковой заканчивает лицей при Высшей школе экономики. Ариадна Волочкова родилась 23 сентября 2005 года в союзе балерины и бизнесмена Игоря Вдовина. В 2007-м предприниматель и артистка расстались. Балерина публично заявляла, что экс-возлюбленный должен ей более трех млн долларов.

Дочь балерины уже несколько лет живет со своим отцом. Ариадна объясняла, что родитель живет в центре Москвы, и ей гораздо удобнее добираться от него до школы и на тренировки.

Загрузка