Газета.Ru в Telegram

Блогерша Краснова призналась, что предлагала встречаться Прохору Шаляпину

Блогерша Наталья Краснова в интервью YouTube-проекту «Шоу о загонах» призналась, что предлагала Прохору Шаляпину вступить с ней в отношения.

42-летняя Краснова призналась, что после развода с молодым мужем переживала по поводу своего возраста и считала себя старой. Из-за этого она решила предложить встречаться Шаляпину, у которого ранее были романы с женщинами гораздо старше него.

«Я у Шаляпина спрашивала: «Ты же любишь старух, а я старше тебя. Я богатая, знаменитый блогер. Давай замутим?» Он ответил: «Нет. Ты, конечно, богатая, но не настолько, насколько я люблю», — рассказала Краснова. По словам блогерши, певец посчитал ее «недостаточно старой», поэтому не стал с ней встречаться.

По словам Красновой, она комплексовала по поводу 16-летней разницы в возрасте с бывшим мужем. Она переживала, что выглядит недостаточно молодо рядом с избранником. «Мне столько, сколько скажу — и вы поверите. Но если я рядом с парнем, все видят, что я старше. Смотрю на молодого мужа и мне не нравится, что у него нет морщин. Думала, что сживусь. Меня все по чуть-чуть уничтожало», — призналась блогерша.

Загрузка