Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Жена Константина Ивлева заявила, что спокойно отнеслась к оскорблениям экс-супруги повара

Жена телеведущего и шеф-повара Константина Ивлева Валерия Куденкова прокомментировала в социальных сетях оскорбления бывшей супруги шеф-повара Марии.

Куденкова призналась, что не переживала из-за негатива в ее адрес. По словам женщины, она спокойно отнеслась к оскорблениям экс-супруги мужа.

«Во-первых, люди делятся тем, чего у них много. Во-вторых, чаще всего в этот момент они говорят о себе», — заявила супруга ведущего шоу «На ножах».

Куденкова и Ивлев поженились в феврале 2021 года. В их союзе родилась дочь Ника. С момента их бракосочетания ходят слухи о том, что новая жена шеф-повара увела его из семьи. Этому способствовала экс-супруга Ивлева, обвинявшая его в изменах. Мария оскорбляла Куденкову, называя ее «эскортницей из Тамани». Сам Ивлев и его новая жена уверяют, что завели роман после развода звезды.

В марте Куденкова опровергла, что вышла замуж за шеф-повара ради денег. Она выразила мнение, что если бы они с Ивлевым встретились не сейчас, а в 90-х, то все равно были бы вместе. Она уверена, что люди вступают в отношения не из-за красоты и денег, а ради взаимопонимания.

Загрузка