Газета.Ru в Telegram

Звезда «Кухни» Подкаминская призналась, что «готова соглашаться на авантюры» ради ролей в кино

Актриса Елена Подкаминская в беседе с «Пятым каналом» призналась, что даже в комедийных ролях старается раскрыться и с драматической стороны.

«В комедийном проекте я люблю найти драматическую пронзительную ноту, которая говорит о душе человека, о его боли, о его проблеме внутренней», — рассказала артистка. Подкаминская отметила, что не против была поработать с создателями фильма «На выдохе», который стал дебютным для режиссера Рината Махмудова.

По словам актрисы, она готова и дальше раскрывать себя в разных амплуа после участия в «На выдохе». «Для меня этот проект был как шанс. Именно драматический мой шанс. Я готова соглашаться на авантюры, лишь бы такое кино в моей жизни случалось», — заявила Подкаминская.

Елена Подкаминская известна по ролям в таких кинопроектах, как «Кухня», «ИП Пирогова», «О чем говорят мужчины».

Ранее Елена Подкаминская призналась, что не хочет, чтобы ее сын и дочери становились актерами, несмотря на их врожденный талант к профессии. Звезда отметила, что ее дети очень артистичные и музыкальные. Актриса надеется, что сын и дочери найдут себя в другом деле, так как творческая сфера менее стабильная.

Загрузка