Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Брат Бориса Моисеева заявил, что певец всегда любил Аллу Пугачеву

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач заявил в беседе с PROzvezd, что не знает о причастности Аллы Пугачевой к организации похорон певца. При этом он добавил, что Моисеев всегда хорошо относился к Примадонне.

«Если Алла Борисовна действительно это делает, я буду только счастлив и благодарен ей всю свою оставшуюся жизнь. Я с ней никогда не общался. А моя жена общалась. Мы знаем, что Боря очень любил Пугачеву и ее дочь Кристину. И они его тоже», — сказал Толкач.

Кроме этого, родственник заявил, что не ставил свечку за упокой души брата, так как в их семье это не принято. «Мы не ходим в церковь и религией не занимаемся. Дело в том, что наша с Борей мама была еврейкой, но в то же время ярой, верной коммунисткой. Я был в детстве пионером, комсомольцем, а потом тоже стал коммунистом, был членом партии. Поэтому никогда не имел дело с церковью», — отметил он.

Борис Моисеев скончался 27 сентября в возрасте 68 лет. Его похоронят 2 сентября на Троекуровском кладбище. Известно, что брат певца живет в Канаде и не может оперативно приехать в Россию для решения связанных с захоронением вопросов.

Ранее певица Азиза опровергла утверждения Толкача о том, что перед смертью певцу не давали общаться с близкими.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть