Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Озвучившая Каркушу Марченко рассказала, что Григорьев сам писал сценарии для «Спокойной ночи, малыши!»

Актер и музыкант Сергей Григорьев, озвучивавший щенка Филю в передаче «Спокойной ночи, малыши!», ушел из жизни в возрасте 64 лет. Его коллега Галина Марченко, озвучивавшая ворону Каркушу, рассказала «Газете.Ru», что Григорьев снял несколько выпусков и писал сценарии. По ее словам, коллеги очень любили актера.

«Он с колоссальным юмором, с ответственностью, с помощью в любую минуту, с поддержкой, с отношением удивительным. Он интеллигентный очень, такие редко встречаются. Очень умненький и талантливый режиссер и актер, удивительный в этом плане человек. Он помогал и советовал, если что-то нужно. Он был на очень хорошем счету. Мы его все очень любили, Серенечку, лапочку. Он поднял несколько передач, сценарии писал и проводил дни, придумывая что-то. Сережка был очень талантливый и любящий дело наше. Работать с ним было одно удовольствие», — сказала она.

По словам Марченко, когда Григорьев приезжал в Москву, для него писали сценарии передачи с щенком Филей, и актер «обязательно целый день работал на телевидении».

Ранее актриса Наталья Голубенцева, озвучивавшая Степашку, рассказала «Газете.Ru», что Сергей Григорьев был очень похож на своего героя Филю, поэтому «не отличал его от себя никогда». Она сообщила, что по ее данным, причиной смерти актера в Израиле мог стать инфаркт.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть