Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Разыскиваемый за убийство девушки друг Барецкого создавал образ маньяка

Подозреваемый в убийстве 18-летней девушки блогер Вячеслав Поляков у себя в социальных сетях рассказывал, как создавал образ маньяка. Об этом сообщает «Пятый канал».

По его словам, он вместе с Софьей Красильниковой хотел прославиться на ток-шоу — она должна была выставить себя жертвой похищения и сексуального насилия. Тогда девушке было еще 17 лет. «То есть я для нее маньяк. То есть я ее похитил, привязал к батарее, не кормил и не поил, собственно говоря. Приводил ей клиентов, бабки собирал себе. Нормальная история, для передачи сойдет», — сказал Поляков.

Он также жаловался на мать девушки, которая мешала его плану, и саму Софью, которая сбегала от него. «В Питере меня какие-то опера ищут: «Ты насильник, привязывал ее, чуть ли не кромсал». Я говорю, это шутка, такая история очень забавная», — говорит блогер.

Об убийстве Красильниковой пресса сообщила 7 июля. Ее тело с 15 ножевыми ранениями нашли в квартире дома в Железнодорожном микрорайоне подмосковного города Балашиха. Ранее друг подозреваемого блогер Стас Барецкий рассказал «Газете.Ru», что не верит в виновность Полякова и готов помочь ему найти адвоката.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть