Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-супруга Пьера Нарцисса рассказала, что будет с телом артиста

Экс-супруга Пьера Нарцисса Калачева: после церемонии прощания тело артиста отправят в Камерун

Тело певца Пьера Нарцисса отправят в Камерун сразу после церемонии прощания, которое состоится 30 июня. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на бывшую супруга артиста Валерию Калачеву.

«Прощание в четверг, и тут же тело отправится в Камерун. А вот как они [родственники] это организуют — я не знаю. С Пьером очень многие хотят попрощаться, пять тысяч роз хотят привезти крупных, и это мне сейчас опять нужно на четверг переносить», — сказала Калачева и отметила, что не понимает причины, по которым родственники Нарцисса отказываются похоронить его в Москве.

По ее словам, посол Камеруна, который изначально был категоричен в вопросе места похорон, встал на ее сторону, однако ему не удалось уговорить родственников певца.

Бывшая супруга артиста подчеркнула, что не виновата в переносах церемонии прощания с Пьером, и добавила, что она и ее команда сделали все возможное.

О смерти 45-летнего певца стало известно 22 июня. Родные рассказали, что исполнитель хита «Шоколадный заяц» умер из-за подагры.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть