Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Отсудивший полмиллиона у Монеточки Костюшкин все еще не получил денег

Певец Стас Костюшкин на премии «Ру.ТВ» признался, что пока не получил полмиллиона рублей, которые отсудил у певицы Монеточки (настоящее имя Елизавета Гырдымова) за плагиат. Об этом пишет kp.ru.

Суд больше двух месяцев назад установил, что Монеточка должна заплатить Костюшкину, поскольку ее песня «Мама, я не зигую» оказалась слишком похожа на хит «Женщина, я не танцую» Костюшкина. «Я так понял, что певица Монеточка уехала в Латвию и открестилась не только от меня, но и от всех россиян вообще. Простила всем, кому должна», — посмеялся Костюшкин.

По словам артиста, его беспокоит прецедент. «Поймите, для меня проблема не в деньгах: мне был важен сам прецедент, а не выплата. Потому что есть исполнители, которые не спрашивают твоего разрешения на твои же произведения и никак не хотят договариваться. Видимо, я до их уровня как-то не дорос. А вот это уже обидно!» — сказал он.

Ранее стало известно, что беременная Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова) переехала из России в Литву. Об этом она сообщила в интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман. «Ничего тогда не знали про Литву. Я никогда не была здесь», — сказала она.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть