Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Собчак поддержала оправдавшегося за свой отъезд Галкина

Телеведущая Ксения Собчак поддержала пародиста Максима Галкина, который остался без концертов в России и теперь выступает в Израиле. Об этом сообщает «СтарХит».

Ксения Собчак поддержала юмориста, который несколько недель назад отправился в Израиль. Шоумен заявил, что подвергся жесткой критике за свою позицию по поводу ситуации на Украине. Собчак заявила, что оказалась в аналогичной ситуации.

По ее словам, после публикации поста тоже пострадала от «ушата нечистот» и предположила, что это следствие действия какой-то директивы. При этом журналистка заявила, что уважает решение Галкина и посоветовала ему держаться.

Ранее Галкин признался, что покинул Россию и уехал в Израиль из-за возникших финансовых трудностей.

«Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет», — заявил артист.
По его словам, в течение последующих двух дней были сорваны рекламные контракты, были потеряны деньги как за рекламу, так и за концерты, поскольку в разных российских городах были отменены концерты юмориста.

В итоге было принято решение переехать в Израиль. При этом Галкин подчеркнул, что продолжает с трепетом относиться к российскому зрителю и хочет снова выступать перед соотечественниками.

Ранее Галкин заявил, что готов выступать в России.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть