Газета.Ru в Telegram

Попавший в ДТП Барецкий считает, что его хотели «уничтожить» взрывом газового баллона

Шоумен Стас Барецкий, попавший в ДТП в городе Ломоносов в Ленинградской области, в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что в автомобиле, который врезался в его машину, был газовый баллон. По его мнению, это могло быть покушением на убийство.

«Чувствую себя не очень, как бы состояние такое… Сейчас в ГАИ сижу, разбираюсь, потом в больницу поеду. Врезался в меня автомобиль со всего размаху, чуть не погибли там, очень сильный удар был. Человек с газовым баллоном был в салоне, я подумал, что это покушение на меня просто, знаете, решил протаранить и взорваться. Представляете, если бы газовый баллон взорвался, там бы не только мы с ним на небеса улетели, а полквартала снесло. Там оживленный достаточно проспект. Поэтому, соответственно, у меня такие мысли закрались, я подумал, кому это было нужно. Скорее всего, связано с ритуальным бизнесом покушение, но все это нужно устанавливать, потому что у меня после аварии немножко голова не соображает», — рассказал он.

По словам Барецкого, человек, в машине которого находился газовый баллон, утверждает, что он из управляющей компании. Шоумен отметил, что на его жизнь покушаются не в первый раз.

«Погибших вроде как нет, там пару человек пострадало, все в крови, пока не знаю даже, чего там, как. Баллон везли, человек говорит, что он типа из управляющей компании. Но там огромный баллон и мог произойти огромный взрыв. Надеюсь, что наша доблестная полиция с этим разберется, потому что на меня уже не в первый раз такое покушение и я уже стал побаиваться не только за себя. Если уже применяют баллоны, чтобы меня уничтожить, это может уничтожить весь квартал», — подчеркнул он.

Загрузка