Экс-солистки «Тату» воссоединились в нарисованном клипе

Экс-солистки группы «Тату» воссоединились в нарисованном клипе художницы и режиссера RIKANI и продюсера Сергея Галояна (автор треков All The Things She Said «Тату» и Nightmare Холзи), сообщает РИА «Новости».

Музыкальное видео SARGAS появилось на YouTube 2 февраля. Еще до распада группы бывшие участницы коллектива Юлия Волкова и Елена Катина должны были стать прототипами главных героинь сериала «t.A.T.u. Paragate», но тогда проект не был реализован. «В сериале мы бы хотели показать альтернативную историю Лены и Юли, если бы их коллектив не распался. Историю про любовь, дружбу и приключения в космосе», – делится RIKANI.

По словам Галояна, он создавал для клипа музыку, максимально приближенную к звучанию его произведений конца 90-х и напоминающую фирменный звук «Тату». «Чтобы она была синематичной, но при этом хитовой. Чтобы роботы в ней переговаривались, любили и ругались — это интересно. Весь мир ждет возвращения «Тату» на сцену, и я думаю, мы наконец поняли, как это сделать!» – говорит Галоян.

Группа «Тату» официально распалась в 2011 году. Сейчас ее участницы занимаются сольными карьерами.

Ранее Холзи сообщила, что в основу ее хита Nightmare легла песня «Тату» All the Things She Said.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть