Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Избивший подругу критик Беликов пожаловался на травлю

«Культура отмены работает»: Критик Беликов потерял работу после нападения на подругу

Кинокритик Егор Беликов у себя в Telegram-канале рассказал о последствиях побоев, которые, как он ранее признавался, он нанес своей подруге Оле.

Он попросил оставить Ольгу в покое и заверил, что все участники конфликта в безопасности.

По словам Беликова, он потерял работу на всех своих рабочих местах — уволился сам, его уволили, отказались продолжать сотрудничество или поставили совместную работу на паузу. В GQ я не работаю со вчерашнего дня, «Москва 24» не выпускает меня в эфир, подкаст для Okko больше не будет выходить с моим участием. Культура отмены работает. Я знаю, что не существует никакого механизма реабилитации — и не прошу о ней, пока просто пытаюсь жить свою маленькую никчемную жизнь», — заверил он.

Егор Беликов также рассказал, что побывал у участкового и встал на учет к психиатру, ему диагностировали глубокую депрессию. Он также пожаловался на травлю со стороны незнакомцев, которые желают ему смерти и обзывают. «Самое главное впечатление о жизни после конца жизни — совершенно нечем заняться и не о чем думать, кроме как о плохом», — заключил он.

О случившемся Егор Беликов рассказал 21 января после того, как его экс-избранница Ольга опубликовала снимки побоев в социальных сетях.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть