Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Вдовиченков и Дюжев выходят из тюрьмы в общепит в трейлере «Ресторана по понятиям»

Стриминговый сервис Premier показал трейлер сериала Давида Дадунашвили по сценарию Гайка Асатряна «Ресторан по понятиям» о ворах, открывших свой ресторан после выхода из тюрьмы.

По сюжету десятисерийного проекта, четыре преступника вместе выходят из тюрьмы и задумывают совершить свое последнее крупное ограбление вместе, для чего арендуют ресторан рядом с банком. Однако ресторан с тюремной кухней и хамским отношением персонала становится очень популярным у посетителей, и героям приходится задуматься — делать ли подкоп.

В главных ролях в сериале о бандитском общепите снялись Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычев, Иван Кокорин, Ирина Темичева и др. «Мне часто предлагают роли людей из криминального мира, но в этом сценарии я увидел смешной и живой юмор, что сейчас нечасто встретишь. И этот сериал все же не про уголовников, а про то, как люди с непростой судьбой и жизненными трудностями меняются, начинают верить в дружбу, в любовь», — говорит Вдовиченков.

Дмитрий Дюжев отметил, что любит работать с Сариком Андреасяном, облекающим в форму комедии интересные и глубокие истории. «Вот и в «Ресторане по понятиям» за гэгами и легким юмором стоит история исправления. Сарик дарит надежду на исправление мира и приводит персонажей к настоящим чувствам и желанию жить ради любви», — поделился Дюжев.

Премьера сериала состоится 20 января.

Ранее был опубликован трейлер фильма «Сиделка» о пандемии коронавируса.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть