Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Вдова Караченцова оправдалась за слова об угрозах Варшавера

Актриса Людмила Поргина в разговоре с «Собеседником» заявила, что не говорила СМИ об угрозах директора театра «Ленком» Марка Варшавера. По словам артистки, журналисты не согласовали с ней материал и написали ложную информацию.

«Вышла статья на одном из порталов в разделе сплетен, которую я не утверждала. Чтобы заинтересовать читателей, там было написано: «Людмила Поргина сообщает, что ее жизни угрожает Марк Борисович». Конечно, эту статью все прочитали», — пояснила Поргина.

По словам актрисы, после публикации материала ей сначала позвонил сын, чтобы спросить по поводу угроз, а позже — следователь. Теперь ей грозит либо срок до четырех лет тюрьмы, либо штраф в 10 млн рублей. При этом Поргина уверяет, что не говорила ни о каких угрозах: по словам артистки, она всего лишь обратила внимание на плачевное состояние «Ленкома».

«Я сказала лишь свое мнение про театр. Поэтому, если я чем-то недовольна, могу это высказать. А чтобы говорить, что Варшавер мне угрожает? Я что — сумасшедшая? Что он может сделать?» В общем, с этого портала убрали статью. Но Марк Борисович все равно подал на меня в суд», — оправдалась Поргина.

Ранее Поргина устроила скандал на съемках шоу Малахова.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть