Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Проклова объяснила, почему не обвинила Табакова в харассменте при жизни

Актриса Елена Проклова в разговоре с «Собеседником» объяснила, почему не стала при жизни обвинять режиссера Олега Табакова в харассменте и домогательствах.

«А если бы он был жив, разве можно было бы что-то исправить? Это бы просто испортило его последние дни здесь. И говорила я это совсем не потому, что это Табаков. Я вообще не называла имени. Потому что это не важно для меня. Я поднимала тему в целом. Но у нас, как всегда, ягненок виноват», — высказалась Проклова.

Согласно Прокловой, ей жаль, что семье Табакова ее слова причинили куда большую боль, чем само поведение известного режиссера. Актриса также уточнила, что очень благодарна Табакову за множество положительных моментов в жизни. Кроме того, Проклова порекомендовала его близким «пережить и сохранить уважение» к режиссеру.

Ранее Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, что в детстве и подростковом возрасте столкнулась с домогательствами взрослых мужчин. В частности, в 15 лет ее начал преследовать известный актер, после сексуальных действий со стороны которого она всю жизнь боится физической близости с мужчинами.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть