Промоутер Ротару ответил на сообщения о болезни певицы

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Промоутер певицы Софии Ротару Сергей Лавров прокомментировал видео с концерта, на котором у певицы трясутся руки, что может быть симптомом болезни Паркинсона. Об этом он сообщил в интервью kp.ru.

По словам Лаврова, никакого заболевания у Ротару нет, а трясущиеся руки могут говорить о волнении, при этом стоит учесть возраст Ротару.

«Вы посмотрите ее выступления десятилетней давности, там то же самое, певицу слегка потрясывает. Да, сейчас это более выражено, поскольку ей все-таки не 16, а 74 года», — отметил он.

Лавров отметил, что певица по-прежнему волнуется перед выступлениями, а также на состояние певицы могут влиять скачки давления после перелетов. Он выразил надежду, что уговорит Ротару провести два концерта в Санкт-Петербурге и Москве и поставить на этом «жирную точку».

Ранее поклонники заметили, как на одном из концертов Ротару с трудом удерживает микрофон и явно пытается скрыть дрожание рук. Врач Василий Шуров заявил, что у певицы действительно наблюдается тремор рук, но подчеркнул, что при этом нельзя судить о наличии у артистки болезни Паркинсона, так как не подтверждаются другие признаки заболевания, как, например, замедленность движений.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть