Агутин расcказал, что написал Градскому в последнем сообщении

Музыкант Леонид Агутин выразил соболезнования по случаю смерти певца и композитора, народного артиста России Александра Градского. Об этом он написал в своем Facebook.

Он признался, что «очень по-разному» относился к Градскому. Как отметил исполнитель, Градский был «невероятно талантливым и взбалмошным, умным и порой наивным, стариком и ребенком». Агутин указал, что не мог и предположить, что артист «так бесчеловечно внезапно» уйдет из жизни.

«В последнем сообщении, на которое я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил. Мы Вас любим, Александр Борисович!» – написал Агутин.

Музыкант указал, что он отдал бы многое, чтобы еще раз услышать слова одобрения от Градского, увидеть его улыбку, пожать ему руку, «услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот».

«Как ты мог, Саш Борисыч?! На кого я буду ворчать в кулуарах?! Кого любить и бояться?! Злиться и заискивать?! Прислушиваться и запоминать, делая вид, что и так все знаю?!.. Я в гребанном шоке! Вы бы сказали: «Леня, не ругайся! Это моя роль». Не доиграли Вы свою роль, дорогой наш АБ», — говорится в посте Агутина.

Он добавил, что предпринимать какие-то действия ему предательски мешают слезы. По словам Агутина, для этого необходимо было бы позвонить Градскому.

Также он попрощался с Градским и подчеркнул, что будет всегда его помнить.

Ранее певица Полина Гагарина рассказала, каким человеком был Градский.

Александр Градский умер в ночь на воскресенье в больнице, ему было 72 года. Артиста госпитализировали в пятницу с подозрением на инсульт. Точная причина смерти устанавливается. По предварительным данным, у Градского произошел инфаркт головного мозга.

Прощание с народным артистом России планируют провести в среду, 1 декабря.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть