«Как отец и сын»: Билан отреагировал на смерть Градского

Билан отреагировал на смерть Градского

Российский певец Дмитрий Билан выразил соболезнования в связи со смертью Александра Градского. По словам артиста, они были «как отец и сын», написал он в своем Instagram.

«Узнал только полчаса назад… В лучший мир Александр Борисович, я вас люблю. Столько всего было и моя мама говорила: «не ругайся с ним, он гениальный — он абсолют и принцип — редкий человек». На съемках Первого канала <...> столько лет рядом, всегда были, как отец и сын. Бывало, ругались и мирились, сидели все вместе в одной гримерке, спорили, смеялись, он нам рассказывал много интересного из своей насыщенной жизни», — написал он в посте.

По словам Билана, Градский для него был родным человеком.

«Спасибо ему за все. На последних съемках буквально 10 дней назад, Александр Борисович вспоминал, как мы с ним познакомились, мне тогда было лет 16-17, и он вспоминал меня, юного <...> Родной человек, тяжело расставаться, но я знаю и верю, что он ушел в лучший мир. А я, видимо, чувствовал и прощался. Прощайте, Александр Борисович. Я знаю, что вы рядом», — отметил певец.

Александр Градский умер в ночь на воскресенье в больнице, ему было 72 года. Артиста госпитализировали в пятницу с подозрением на инсульт. Точная причина смерти устанавливается. По предварительным данным, у Градского произошел инфаркт головного мозга.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть