Слушать новости
Слушать новости

Появились первые кадры из сериала «Евгенич» с Сергеем Жуковым в парике

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Появились первые фото лидера группы «Руки Вверх» и продюсера Сергея Жукова в главной роли в его собственном сериале «Евгенич», в котором он исполнил главную роль. На фото Жуков позирует в парике и яркой куртке.

По сюжету, Евгенич — легендарный музыкальный продюсер из 1990-х, написавший множество хитов. Однако после скандала на «Песне года» Евгенич надолго ушел в подполье, чтобы вернуться в 2021 году и написать новые хиты российским звездам.

Жуков объясняет, что придумал сериал несколько лет назад — тогда он хотел сделать YouTube-шоу про Евгенича, который заперся в студии и каждый выпуск пишет по одной песне, и при этом использует только инструменты 90-х. «Так родился «Евгенич» — cериал про подпольного гения, полностью оторванного от жизни, который не знает, что 90-е закончились, появились интернет, Instagram и жизнь вообще сильно изменилась. Пилот мы сняли полтора года назад, практически на голом энтузиазме», — вспоминает Жуков. Он уточнил, что хотя его герой и похож на настоящего Жукова, но все-таки не полностью повторяет его биографию.

В сериале сыграли Игорь Акинфеев, Ольга Бузова, Даня Милохин, Лолита, Дима Билан и другие — для них Евгенич создает хиты. «И мне было безумно приятно, когда сами артисты говорили: «Вау! Я буду это петь на своих концертах», как, например, было с Лолитой или Олей Бузовой. Это здорово! Мы уверены, что песню про Акинфеева будут кричать на всех трибунах на его матчах, и это станет вот этой кричалкой фанатов ЦСКА, которая войдет в обиход», — делится артист.

Премьера состоится на телеканале «Пятница» 9 декабря.

Ранее Акинфеев спел про футбол в образе Боба Марли — эта песня войдет в сериал.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть