Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Богомолов посмеялся над желанием Орейро сыграть русскую труженицу

Режиссер Константин Богомолов посмеялся над идеей получившей российский паспорт уругвайской актрисы Наталии Орейро сыграть простую русскую труженицу.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» он сказал, что такая возможность зависит от режиссера. «Вы знаете, это зависит от режиссера, может ли Наталия Орейро… Знаете, шутки шутками, но я еще не сошел с ума, чтобы комментировать высказывание Наталии Орейро», — сказал он.

В свою очередь, Владимир Бортко не смог вспомнить артистку. «Я понятия не имею ни об актрисе, ни о гражданстве», — сказал он.

Гражданство актрисе и ее 9-летнему сыну Мерлину Атауальпа 25 октября присвоил президент России Владимир Путин. После этого Орейро поблагодарила россиян за присвоение ей гражданства и отметила, что ее с Россией связывает более двадцати лет любви, которая теперь «станет еще крепче».

Паспорт Наталия Орейро получала в российском посольстве в Аргентине, после чего заявила, что хочет «сыграть женщину, которая бы не была частью известной истории, а сыграть труженицу».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть