Михалок рассказал фанатам об избиении зрителя на концерте в Полтаве

Белорусский рок-музыкант, один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» и фронтмен коллектива Brutto Сергей Михалок обратился к фанатам по поводу перепалки на концерте в Полтаве. Видеозапись опубликована на YouTube.

Рокер объяснил, что поначалу он общался с «приятными интеллигентными людьми» из первого ряда, но потом публика там сменилась и пришли «пара пацанов, явно подливших сливу», которые притворялись заскучавшими. Музыкант решил их «не отпускать». Он принялся их «поддевать», в это время среагировала охрана и пыталась увести этих зрителей из зала. Однако рокер заметил, что у одного из «заскучавших» — которого звали Юра — была с собой гитара. И решил вызвать парня на сцену для «дуэли», поскольку Михалок, с его слов, начинал карьеру в качестве уличного музыканта.

«Что-то пытаемся [сыграть]. Он начинает материться, я понимаю, что он вообще никакой. А на сцене мой сын. Охранники стоят. Я ж типа сказал «Я сам разберусь». Ну я че-то начинаю ему говорить, понимаю, что он что-то хамит. Матерится. Я тоже умею материться — человек импульсивный. На сцене стоит мой сын, куча аппаратуры какой-то. Ну, в общем, он хаманул, что-то дерзкое сказал. Я думаю: мое рабочее место, люди смотрят, мы — Brutto Nostra, я — Михалок. Ну как бы имидж предполагает. Fight и все дела. Так, тихонечно его боданул. Он больше даже не от удара, а как-то. Я не буду отмазываться. Дал бычка, у нас это называется», — рассказал Михалок.

Пострадавшего увели со сцены, но он в итоге не покинул концерт, сообщив полицейским, что у него нет претензий к Михалку. Тот, в свою очередь, предлагал «ввалить ему в ответ», но зритель не стал этого делать.

Ранее Михалок устроил перепалку с фанатом, который вышел на сцену во время его концерта в украинской Полтаве. Музыкант также схватил поклонника за одежду и ударил головой. Зрителей это возмутило, они начали прогонять артиста, который, в свою очередь, попытался напасть и на них. Против музыканта заведено уголовное дело по статье «хулиганство».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть