Слушать новости

Менеджер опровергла сообщения о сепсисе у МакSим

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Пиар-менеджер МакSим (Марины Максимовой) Яна Богушевская опровергла «Газете.Ru» сообщения СМИ о выявленном у певице сепсисе и ее «критическом состоянии». Ранее подобную информацию со ссылкой на анонимную подругу артистки распространил сайт kp.ru.

«Конечно, это ложная информация. У Марины очень ограниченный круг друзей. И прежде чем что-то сказать прессе — хотя обычно они и этого не делают, только какие-то положительные вещи, — друзья советуются с Мариной. Если это невозможно, то со мной или директором. А просто так идти давать интервью, да еще не представляясь — это, как правило, ложная информация. Обычно подобное сочиняет желтая пресса. Тем более ни у одной подруги МакSим нет доступа ко врачу, потому что они не являются родственниками. Доступ есть только у родителей», — объяснила Богушевская.

По словам представительницы, на данный момент состояние Максимовой оценивается как стабильно тяжелое.

«МакSим находится в стабильно тяжелом состоянии, пока без изменений», — добавила она.

Марина Максимова сообщила о своей госпитализации с пневмонией и отрицательным тестом на коронавирус 15 июня. Вакцинироваться от COVID-19 она не успела. Через несколько дней артистку подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. 29 июня ее менеджер рассказала, что МакSим находится без сознания в «крайне тяжелом» состоянии с поражением более 75% легких, впоследствии оно стало стабильно тяжелым. 17 июля Богушевская заявила, что у певицы была зафиксирована положительная динамика.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть