news
Слушать новости

Евгений Миронов рассказал, почему впервые согласился на роль следователя

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Евгений Миронов в беседе с РИА «Новости» рассказал о том, как согласился на роль следователя в сериале «Пробуждение».

По словам Миронова, ему редко предлагают современные истории. «Режиссеры почему-то чаще видят меня в ролях исторических персонажей, поэтому я с интересом отнесся к предложению создателей «Пробуждения». Кроме того, я никогда не играл следователей. Поскольку сериалов про них очень много на телевидении, мне казалось, что на эту тему уже все сказано», — сказал он.

Артист отметил, что впервые согласиться на подобную роль его убедил жанр сериала. «В «Пробуждении» была интересная задача: это психологический триллер. Я бы даже сказал, что в сериале смешено много жанров: и мистика, и драма, и мелодрама, и детектив – все в одном. Мне казалось, что артистам в триллерах делать нечего: по большей части нахмурить лоб, сделать серьезное лицо, достать свой пистолет, а дальше за него все сделают экшн-сцены. Здесь же у главного героя есть куча проблем в личной жизни, которые он решает на протяжении всех серий, раздвоение реальности, и на этом фоне ему нужно расследовать дело», — сказал Миронов, добавив, что таких персонажей он ни разу не играл.

Ранее Константин Хабенский оценил идею продолжения «Дозоров».

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости