Волочкова объяснила свой отказ носить маску

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Балерина Анастасия Волочкова в беседе с ФАН объяснила свой отказ носить маску.

Артистка уверена, что маска для нее может быть опасна. «Да, у меня есть маска — со стразами и инициалами АВ. Но я ее не надеваю, дабы не привлекать еще больше внимания к себе и своей личности, — поделилась Волочкова. — Маска, на мой взгляд, — самый большой рассадник инфекций, которыми дышит человек», — уточнила Волочкова.

При этом тренироваться Волочкова продолжает у себя дома. В конце октября она выступила в Красногорске с авторским спектаклем «Балерина в Зазеркалье цирка», билеты на который распространялись бесплатно.

Всего в мире с начала пандемии коронавируса зарегистрировано свыше 48 млн заболевших, почти 34,5 млн человек выздоровели, а более миллиона пациентов умерли. В России выявили свыше 1,6 млн человек с COVID-19.

РФ была первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Его назвали «Спутник V». 15 октября президент России Владимир Путин рассказал о регистрации второй вакцины от COVID-19, которая получила название «ЭпиВакКорона». Ее разработал новосибирский центр «Вектор».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Волочкова продает купель, чтобы оплатить штрафы

Волочкова почти «повторила» трюк Ван Дамма

Волочкова выразила соболезнования в связи со смертью балетмейстера Селюцкого