Наташу Королеву раскритиковали за новый клип о предательстве

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Певица Наташа Королева выпустила новое видео на песню «Красная помада», в которой лирическая героиня рассказывает о предательстве любимого человека и переживает, что тот ее не заметит, даже если она «разденется догола».

Выход песни совпал со скандалом вокруг измен супруга Королевой Сергея (Тарзана) Глушко. Это не понравилось поклонникам творчества певицы, которые сравнивают новую композицию с песнями, которые писал для нее Игорь Николаев. «Песня не понравилась, лучше Николаева песен у нее нет и уже не будет», «Весь этот цирк не катит, тема уж слишком пошлая!», «Все очень вовремя. И первая за 17 лет измена Тарзана, и новая песенка в тему! Как же низко пал наш шоу-бизнес!» — критикуют Королеву поклонники. Кроме того, они обратили внимание на откровенный образ одетой в красное платье в горошек артистки.

Ранее СМИ сообщили, что дом Королевой и Глушко ограбили, пока певица находилась на отдыхе. Анонимные источники заявляли, что это сделали неизвестные девушки, одной из которых приписали роман с Глушко. Позже актриса Анастасия Шульженко заявила, что якобы не только переспала с Глушко, но и забеременела от него. Кражу она отрицает.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Наташа Королева обвинила телевидение в скандале с Тарзаном

Еще одна женщина заявила о связи с Тарзаном

Наташа Королева рассказала о семейном кризисе