Стало известно о проблемах со слухом у Бориса Корчевникова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Музыкальный критик и телеэксперт Сергей Соседов в разговоре с изданием «Собеседник» рассказал о проблемах со здоровьем у телеведущего Бориса Корчевникова.

По словам Соседова, Корчевников ушел из ток-шоу «Прямой эфир» из-за частичной потери слуха после перенесенной операции по удалению доброкачественной опухоли мозга, затронувшей слуховой нерв. «Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает «Да, да» там, где должна была быть совсем другая реакция», — привел пример Соседов.

Борис Корчевников в 2017 году ушел из передачи «Прямой эфир» и уступил место ведущего Андрею Малахову, покинувшему «Первый канал». «Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках «Прямого эфира» и слышал, как громко редакторы орали ему в «ухо» (наушник)», — говорит Соседов, добавляя, что Корчевникову приходилось выслушивать в наушниках крики редакторов о действиях сразу нескольких героев ток-шоу и разнимать дерущихся.

После ухода из «Прямого эфира» Борис Корчевников возглавил телеканал «Спас» и стал вести передачу «Судьба человека».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Борис Корчевников заразился коронавирусом

Друг рассекретил развод Бориса Корчевникова

Корчевников забрал из роддома ребенка