Общение с Чулпан Хаматовой и закулисье театра с Евгением Мироновым в Okko

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Коллекция образовательного проекта Сбербанка и Okko «Каникулы со Сбером» пополнилась новыми уроками. На оставшейся неделе каникул школьники смогут изучить онлайн-лекции от народных артистов России Чулпан Хаматовой и Евгения Миронова.

В уроке Хаматовой на тему «Как научиться общаться» дети узнают секреты расположения к себе собеседника и поддержания беседы, после чего смогут применять навыки общения на практике. Благодаря элементам анимации и появлению в кадре мультипликационных СберКота и его подруги Куси обучение юных зрителей будет проходить легко и непринужденно.

О внутреннем устройстве театра, секретах неугасающей популярности этого вида искусства и его влияния на людей дети узнают из лекции «Зачем нужен театр» Миронова. Продюсер и художественный руководитель Театра Наций расскажет о своей любви к театру и его конкурентоспособности с телевидением и интернетом. Также артист в компании СберКота заглянет за кулисы и объяснит внутреннее устройство.

Цикл онлайн-уроков «Каникулы со Сбером» доступен в онлайн-кинотеатре Okko в подписке «Когда мы дома». Все зарегистрированные пользователи могут посмотреть коллекцию бесплатно в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте okko.tv.

Мультимедийный сервис Okko стартовал в 2011 году. Проект представлен на платформах Smart TV, iOS и Android, Apple TV, PlayStation 4, а также на сайте okko.tv. В числе подписок — сериалы «AMEDIATEKA», подборки российского кино и мировых блокбастеров, артхаус и детский контент.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Финал второго сезона сериала «Нагиев на карантине» доступен в Okko

Хабенский заменит Шнурова в прогулках по Третьяковке в Okko