Свидетель дал показания против Ефремова в суде

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Свидетель обвинения Владислав Женжебир заявил в суде, что лично видел, как актера Михаила Ефремова выводили с водительского места его автомобиля после ДТП на Садовом кольце в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, он ехал на своей машине за джипом Cherokee, водитель которого дважды создал аварийную ситуацию. Женжебир отметил, что автомобиль с артистом резко остановился, и если бы мужчина не затормозил, то произошло бы столкновение.

По рассказу свидетеля, после этого джип вылетел на встречную полосу и врезался в «Ладу».

«Я затормозил и подбежал к месту аварии, после чего увидел, как водителя выводят из внедорожника. Он был в пиджаке. Я снял его на видео, а вокруг все начали кричать, что это Ефремов», — уточнил Женжебир.

Он также добавил, что сразу после ДТП артист присел на бордюр, а потом попросил у него сигарету.

На вопрос адвоката потерпевшей стороны, может ли свидетель утверждать, что это было одно с Ефремовым лицо, тот ответил «да».

Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате пострадал водитель Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Михаил Ефремов был помещен под домашний арест. В его крови обнаружили алкоголь и следы наркотиков. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Почетный адвокат счел Ефремова «жертвой» его защитника

Ефремов доставлен в суд на заседание по делу о ДТП

Депутат Госдумы просит проверить, нарушил ли Ефремов условия домашнего ареста