Известна дата премьеры сериала с Верником и Бортич «Игра на выживание»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сериал «Игра на выживание» с участием Игоря Верника, Алексея Чадова и Александры Бортич выйдет на ТНТ и видеоплатформе Premier 31 августа в 22.00. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе телеканала.

Сюжет нового проекта Карена Оганесяна основан на вымышленном реалити-шоу «Выживший», участники которого попадают в опасное приключение ради самого крупного денежного приза в истории российского телевидения — €1 млн. По словам Бортич, ей было интересно и непривычно играть в «Игре на выживание» саму себя.

«Было очень интересно работать над этой не совсем ролью. Этот проект отличается от других сериалов на отечественном телевидении, и очень сильно, — сказала актриса. — Я обожаю триллеры. Как фанатка жанра, могу сказать, что это точно стоит посмотреть. Сюжет будет закручиваться нереально, но самое главное - что финал вряд ли кого-то оставит равнодушным».

Героям триллера — повару, сисадмину, модели и предпринимателю — предстоит преодолеть горы Западного Саяна, леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов». Всего в «Игре на выживание» будет 12 серий.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Новый сезон сериала «Ольга» стартует на ТНТ 31 августа

Названа новая ведущая «Дома-2»

На ТНТ стартует сериал «Сладкая жизнь»