Галкин высказался о слухах о своей связи с с задержанным за торговлю людьми

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Телеведущий Максим Галкин заявил, что не знаком с главой Европейского центра суррогатного материнства Владиславом Мельниковым, обвиняемым в торговле людьми. Об этом пишет РИА «Новости».

«Мы никогда с ним не пересекались, не сотрудничали. Что касается суррогатного материнства — полностью этим всем занималась клиника «Мать и дитя» Марка Курцера», — сказал Галкин.

По словам телеведущего, медицинское учреждение не сотрудничало с Мельниковым во время подбора суррогатной матери для его детей.

Ранее обвиняемый рассказывал в интервью, что подбирал суррогатную маму для вынашивания близнецов певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина.

Ранее сообщалось, что в Москве задержана группа акушеров-гинекологов, продававших за границу младенцев, рожденных суррогатными матерями. Однако знакомые и родственники врачей считают бредовыми заявления в торговле людьми. Как объяснил «Газете.Ru» бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, в России действия медиков, занимавшихся этой деятельностью, никак не подпадают под соответствующую статью, и ситуация требует правового регулирования.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Задержан подбиравший суррогатную мать Пугачевой и Галкину врач

Суд отправил в СИЗО врача, подозреваемого в торговле детьми