Слушать новости
Слушать новости

Адвокат Ефремова оценил решение семьи Захарова отказаться от помощи

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с «Пятым каналом» высказался насчет отказа идти на контакт и отказа от помощи семьи Сергея Захарова, который является жертвой ДТП на Смоленской площади в Москве.

Юрист выразил уверенность, что если бы потерпевшей стороне дали нормальное объяснение по поводу того, чем это все может закончиться, «они так не поступили бы».

«Но когда кто-то себе грязный пиар делает, отговаривает, что нам пока ничего не надо, мы будем большие деньги получать, это заблуждение. Ефремов — не олигарх», — сказал Пашаев.

По его словам, из-за сложившейся ситуации пострадает потерпевшая сторона.

«До суда можно получить определённую материальную, моральную помощь. А когда человека сажают, что они получат? ... выплата денег — не означает, что это его освобождает от уголовной ответственности», — добавил Пашаев.

Как отметил защитник, Ефремов «ни от кого не скрывается» и по-прежнему предпринимает попытки извиниться перед родственниками погибшего.

«Никто не пытается с кем-то договариваться. Что предусматривает закон, то и будет», — заключил Пашаев.

Ранее сообщалось, что близкие Захарова не приняли извинений актера и предложенной им денежной компенсации.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Пойдут до конца»: семья погибшего не приняла извинений Ефремова

Семья погибшего в аварии с Ефремовым не приняла извинения от актера

Михаил Ефремов записал обращение к родственникам погибшего после смертельного ДТП

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть