ТНТ совместно с Министерством обороны запускает первое реалити-шоу о девушках в армии

Министерство обороны России и телеканал ТНТ объявили о запуске реалити-шоу «Солдатки» о девушках, проходящих службу в армии.

По словам авторов проекта, это первый в России реалити-сериал, посвященный армейскому опыту женщин. Всего в «Солдатках» снялись двенадцать участниц. Съемки проходили в настоящей боевой воинской части на Черном море, жизнь и распорядок дня отказавшихся от своей обычной жизни участниц не отличались от жизни и быта настоящих солдат.

«У девочек случилось несоответствие реальности и ожиданий: они не до конца понимали, где они — то ли в реалити-шоу, то ли в армии. Драматургия в «Солдатках» основана на человеческих отношениях. Занятия, условия и испытания девочек не являются двигателем сюжета. Они существуют лишь как фон. Это и делает проект живым и интересным», — передает слова автора и криеативного продюсера проекта Сергея Куваева пресс-служба ТНТ.

Креативный продюсер ТНТ Гавриил Гордеев отметил, что в проекте, помимо преодоления героями трудностей, будет много романтики и юмора.

«В этом проекте все происходит по правде, и именно это заставляет переживать за участниц», — подчеркнул Гордеев.

Руководителем отряда «солдаток» стал офицер российской армии, гвардии капитан Казаков. Под его руководством девушки научились обращаться со стрелковым оружием, гранатометами, управлять БТР и метать боевые гранаты.

Главным призом проекта является брошь в форме звезды, которая достанется самой стойкой из участниц. Премьера «Солдаток» состоится на ТНТ в ближайшее время.