Зрители оценили нового «Полицейского с Рублевки»

Зрители составили первое мнение о новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», передает Teleprogramma.pro.

По мнению россиян, фильм создает новогоднее настроение, однако лучше не смотреть его с детьми несмотря на маркировку «12+». «Своеобразная пилюля от плохого настроения и дурных мыслей. Если вы чувствуете, что проблемы накрывают с головой и болтать ножками, как лягушка, попавшая в кувшин с молоком, попросту нет сил — остановитесь и посмотрите эту комедию», «В сиквеле на передний план выходит герой Бурунова и это, как по мне, полностью оправдано. В последних сезонах сериала мне хотелось куда больше смотреть именно на Яковлева, потому что именно он тянул на себе весь юмор», «Очень много пошлых и вульгарных шуток, с детьми идти я бы не стал. Растиражированный образ в исполнении Бурунова реально утомил», — делятся мнениями зрители соцсетях.

Премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» состоялась 12 декабря. По сюжету, сотрудникам отдела полиции Барвихи мешают спокойно встретить Новый год охотники за ювелирными украшениями.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В трейлере сиквела «Полицейского с Рублевки» раскрыт сюжет фильма

Звезда «Полицейского с Рублевки» похудел на 40 килограммов