Пригожин назвал затравленного Киркорова клоуном

Продюсер Иосиф Пригожин резко ответил на претензии поп-исполнителя Филиппа Киркорова, который в интервью Ксении Собчак пожаловался, что после якобы избиения им режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой травлю певца организовал именно Пригожин.

Пригожин заявил, что уверен: Киркоров использовал свою популярность, чтобы замять дело. «Его задача развлекать людей, быть клоуном, каковым он и является. Для него не работают общие принципы, он подумал, что ему можно все и ему простят. Этот человек на ровном месте объявил мне войну», — негодует Пригожин в беседе с Nation News.

Пригожин также отметил, что знает Киркорова давно, и если расскажет правду о закулисье концертов артиста, «ему мало не покажется». «Я ему не «розовая кофточка» и не Яблокова, пусть даже не думает, если я открою рот, ему мало не покажется», — говорит продюсер, уверенный, что конфликт обострился после его критики клипа «Ибица».

После Пригожин обвинил Киркорова в «нетрадиционных ценностях» и задался вопросом, что Киркоров делает на «Евровидении». «В чем его уникальность? В том, что он с перьями ходит. Вы обратите внимание, что представители нетрадиционных ценностей становятся королями и нам диктуют условия — людям с традиционным мышлением», — сказал он.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал поцелуй двух мужчин, который во время первого полуфинала «Евровидения», который показали в эфире телеканала «Россия 1».