Баста пообещал сыграть на аккордеоне в новом выпуске шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

ТНТ

Кастинги в музыкальное шоу, которое помогает молодым музыкантам вырасти в больших артистов за короткий период, продолжаются.

Участники приходят на проект не только чтобы быть услышанными, но и чтобы многому научиться, попав в команды продюсеров Тимати и Басты.

На этапе кастингов продюсеры оценивают не только творчество, но и то, насколько интересно наблюдать за артистом на сцене.

Шарлот – молодой музыкант из Самары, получивший признание в сети благодаря каверу на песню группы «Пошлая Молли» – пришел на проект со своим авторским необычным треком.

Его землячке Любови Жариковой Баста пообещает необычный дуэт: она сыграет на баяне, а он будет аккомпанировать ей на аккордеоне.

Папа с дочкой, выступающие вместе под японским названием MUSUME, представят авторскую песню, которая уже звучит на радиостанциях за рубежом.

А участник из Казахстана Max Ten рискнет и сделает кавер на песню Скруджи «Рукалицо», придав ей совершенно новое звучание и смысл.

Кого из участников первого сезона можно будет увидеть в новом выпуске, какой вердикт ждет артиста, который едва ли не отказался выступать, но собрался в последний момент, впечатлит ли продюсеров выступление самого загадочного участника, о котором ничего не известно и будет ли шанс у экс-участницы украинской группы Real O заявить о себе как о сольной артистке, станет известно уже в эту субботу на ТНТ в 20.00.