Разъяренный Киркоров заговорил после обвинений Галкина в теракте

Филипп Киркоров отреагировал на сообщения из Махачкалы о том, что местный боевик обвинил Максима Галкина в подготовке теракта против него.

У себя в инстаграме Киркоров заметил, что в его планы на день не входило опровержение очередной лжи о его друзьях. «Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал разъяренный артист. По его словам, в такой бред можно поверить только в состоянии алкогольного опьянения.

Однако Киркоров нашел и положительную сторону «утки» — количество фолловеров его страницы выросло до 3 млн. «Спасибо, что со мной! Вы — моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду!» — высказался Киркоров.

Задержанный правоохранителями еще в 2017 году мужчина ранее рассказал, что Галкин якобы передал ему 2 млн руб., чтобы тот устроил теракт на концерте Филиппа Киркорова. Следствию подозреваемый объяснял случившееся тем, что Галкин ревновал к Киркорову свою супругу Аллу Пугачеву.

Ранее Киркорова не признали потерпевшим после обвинений Галкина в теракте.